Decongelare in un tempo limitato

Cella di decongelamento realizzata per garantire lo scongelamento dei vostri prodotti in un tempo ridotto e monitorato.

Il Tempering Unit

I vostri bisogni :

– Bisogno di scongelare i vostri prodotti in un tempo limitato
– Non avete il bilancio e neanche il tempo per esternalizzare questa applicazione
– Volete avere un controllo e monitiraggio interno su questa applicazione
– …

Abbiamo la soluzione per voi => Lo scongelamento veloce con il Tempering Unit

Perché scegliere Dawsongroup TCS Italia ?

– Soluzioni flessibili ed adattabili
– Norma HACCP
– Prodotti delle ultime tecnologie
– Efficienza energetica
– Basse emission sonore
– Monitoraggio delle temperature
– Pulizia facile
– Assistenza tecnica 24o/24

La cella di decongelamento risponde ad una tecnica specifica poiché è dotata di un sistema si autoregulazione della temperatura all’interno e alla superficie del prodotto. Questo processo è in grado di raggiungere alte temperature grazie all’aria calda proveniente delle resistenze elettriche azionate da ventilatori. Questa applicazione è specifica per le industrie che lavorano i loro prodotti congelati prima di introdurli nel loro processo di fabbricazione.

DIMENSIONE

Le celle di decongelazione possono essere realizzate su richiesta. Secondo le vostre esigenze, non esitate a consultarci.

SPECIFICITA TECNICHE

3 sonde garantiscono la conformità del processo di scongelamento (sonda di temperatura, sonda a pelle, sonda a cuore.) La sonda cuore e la sonda cutanea devono essere posizionate all’inizio di ogni ciclo di temperatura ed essere rimosse prima di scaricare i prodotti « riscaldati ». Le sonde prodotte sono collegate a termostati digitali che facilitano il controllo del processo di scongelamento. Potenza di scongelamento adattabile alle vostre esigenze ed imperativi di tempo di scongelamento.

Collegamento a 380 V trifase, neutro e terra separati.

ESEMPI DI UTILIZZAZIONE

Regolazione del processo di decongelamento mediante quattro termostati.

Permette di gestire meglio I Vostri stock e decongelare I prodotti senza compromettere la loro qualità

Questa soluzione viene adottata nell’ambito agroalimentare soprattutto nella preparazione degli
affettati (carpaccio, prosciutto,).

SETTORE INTERESSATO

SETTORE ALIMENTARE

Contattarci

VIA PAPA LEONE XIII, 14 20145 MILANO

+39 02 72 53 72 24

info@dawsongroup.it

INFORMAZIONE LEGALE

Proprietà intelletuale
Il sito dawsongroup Italia è la proprietà esclusiva del gruppo Dawsongroup. Tutti i diritti di riproduzione sono riservati, anche per i documenti scaricabili e le rappresentazioni iconografiche o fotografiche.

Documenti amministrativi

Capacité Fluides