+39 3332257984 info@dawsongroup.it

Decongelare in un tempo limitato

Cella di decongelamento realizzata per garantire lo scongelamento dei vostri prodotti in un tempo ridotto e monitorato.

Il Tempering Unit

I vostri bisogni :

– Bisogno di scongelare i vostri prodotti in un tempo limitato
– Non avete il bilancio e neanche il tempo per esternalizzare questa applicazione
– Volete avere un controllo e monitiraggio interno su questa applicazione
– …

Abbiamo la soluzione per voi => Lo scongelamento veloce con il Tempering Unit

Perché scegliere Dawsongroup TCS Italia ?

– Soluzioni flessibili ed adattabili
– Norma HACCP
– Prodotti delle ultime tecnologie
– Efficienza energetica
– Basse emission sonore
– Monitoraggio delle temperature
– Pulizia facile
– Assistenza tecnica 24o/24

La cella di decongelamento risponde ad una tecnica specifica poiché è dotata di un sistema si autoregulazione della temperatura all’interno e alla superficie del prodotto. Questo processo è in grado di raggiungere alte temperature grazie all’aria calda proveniente delle resistenze elettriche azionate da ventilatori. Questa applicazione è specifica per le industrie che lavorano i loro prodotti congelati prima di introdurli nel loro processo di fabbricazione.

DIMENSIONE

Le celle di decongelazione possono essere realizzate su richiesta. Secondo le vostre esigenze, non esitate a consultarci.

SPECIFICITA TECNICHE

3 sonde garantiscono la conformità del processo di scongelamento (sonda di temperatura, sonda a pelle, sonda a cuore.) La sonda cuore e la sonda cutanea devono essere posizionate all’inizio di ogni ciclo di temperatura ed essere rimosse prima di scaricare i prodotti « riscaldati ». Le sonde prodotte sono collegate a termostati digitali che facilitano il controllo del processo di scongelamento. Potenza di scongelamento adattabile alle vostre esigenze ed imperativi di tempo di scongelamento.

Collegamento a 380 V trifase, neutro e terra separati.

ESEMPI DI UTILIZZAZIONE

Regolazione del processo di decongelamento mediante quattro termostati.

Permette di gestire meglio I Vostri stock e decongelare I prodotti senza compromettere la loro qualità

Questa soluzione viene adottata nell’ambito agroalimentare soprattutto nella preparazione degli
affettati (carpaccio, prosciutto,).

SETTORE INTERESSATO

SETTORE ALIMENTARE

Contattarci

VIA FERRARA 1 40018 SAN PIETRO IN CASALE (BO)

+39 3332257984

info@dawsongroup.it

INFORMAZIONE LEGALE

Proprietà intelletuale
Il sito dawsongroup Italia è la proprietà esclusiva del gruppo Dawsongroup. Tutti i diritti di riproduzione sono riservati, anche per i documenti scaricabili e le rappresentazioni iconografiche o fotografiche.

Documenti amministrativi

Capacité Fluides